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Para innovar: mayonesa de zanahorias

Por Roman y Paulina –

A continuación compartiremos una receta que no tiene desperdicios; es una de esas recetas que se hacen, se guardan en la heladera y se usan como comodín en cualquier comida. La mayonesa de zanahorias se puede untar en pan (queda delicioso); se puede usar como reemplazo de aderezos comerciales para acompañar carnes y verduras. También hay gente que reemplaza la salsa de tomare e incorpora la mayonesa de zanahorias a las pastas y a la pizza. Es cuestión de animarse a innovar. A continuación, compartimos esta fácil, deliciosa y nutritiva receta:

Ingredientes:
Para llenar un frasco de medio kilo

1 kilo de zanahorias
1/3 de taza de aceite (si es de oliva, mejor y si no, aceite de girasol)
1 diente de ajo
sal marina a gusto (en Almacén Ser Natural se consigue de buena calidad y a muy buen precio)
un chorrito de limón

Preparación

Pelar las zanahorias y ponerlas a hervir hasta que estén bien blanditas. Una vez listas, sacarlas del fuego, dejar entibiar y poner en la licuadora junto con todos los demás ingredientes. Licuar (se puede usar una minipimer en lugar de licuadora) hasta que quede una consistencia cremosa, de mayonesa. Poner en un frasco en la heladera. Dura al menos tres semanas aunque en casa en menos de tres días se acaba. Esperamos que disfruten de esta saludable opción.

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