Anuncios

El Chef Pablo Martín descolló en San Martín de los Andes

San Martín de los Andes – En el día de ayer, a sala llena, el famoso Chef Pablo Martín dio un taller de cocina saludable en nuestra ciudad. Su estilo carismático y accesible hizo de ese espacio un momento cálido de aprendizaje en el que compartió técnicas simples pero esenciales y experiencias culinarias. Hizo hincapié en el uso de alimentos orgánicos, no enlatados y en la recomendación de no cocinar demasiado los vegetales para que no pierdan sus nutrientes y su sabor natural. Si bien los nombres de algunos platos que preparó parecían – a primera vista – complicados, Pablo Martín explicó didácticamente el paso a paso de cinco recetas sencillas evidenciando que comer sano y rico puede ser fácil, rápido y posible. De esta forma, con chistes de por medio y alguna que otra anécdota, en dos horas cocinó sushi vegetariano, zucchinis rellenos con quinua, torta vegana de zanahoria y manzana, paneer de mutter con tofu y falafel con yogurt de cajú. Hubo ayudantes del público que participaron activamente de las preparaciones. Cada uno de los presentes recibió al llegar un recetario y fue parte de la deliciosa degustación en la finalización del evento.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios