Pesto de salvia, imperdible

Por Paulina –

Hoy les voy a compartir una receta que para mí fue un hallazgo principalmente, porque tengo tres plantas de salvia en mi casa y nunca supe muy bien qué hacer con ellas.  Esta receta le dio un sentido delicioso a mis plantas que crecen casi como un yuyo. Evidentemente, nuestra zona es muy propicia para esta planta. Deseo que les guste y la incorporen a sus comidas.

Ingredientes:

3 puñados de hojas de salvia crudas y bien lavadas
50 gramos de nueces peladas
2 dientes de ajo
Media taza de aceite de oliva

Nota: Las nueces y el aceite de oliva se pueden conseguir de gran calidad y a un muy buen precio en Almacén Ser Natural.

Preparación:

Poner todos los ingredientes en una licuadora y batir hasta que se haga una crema. Guardar en un frasco cerrado para que se conserve sin problemas en la heladera. Que lo disfruten. A mí me encantan con fideos o cualquier pasta pero muchas personas usan pesto para carnes de todo tipo.

error: Contenido protegido ante copia