Milanesas de berenjenas

Por Paulina y Román

Hoy, les compartimos una receta súper fácil y muy rica para toda la familia. Esperamos que la disfruten.

Ingredientes:

2 o tres berenjenas grandes
sal (si es marina, mejor)
2 huevos
orégano o perejil
agua
rebozador (puede hacerse con harina de avena y semillas)

Preparación:

Pelar las berenjenas (si es que les gustan peladas) y cortarlas en rodajas (de aproximadamente medio centímetro de ancho) longitudinalmente. Preparar en un plato hondo, una preparación para mojar las berenjenas y luego rebosarlas. Poner en el plato hondo dos huevos, batirlos con batidor de mano. Agregar perejil u orégano a gusto, sal a gusto y una taza de agua (o leche). Batir. Sumergir las rodajas de berenjena en esa preparación. Posteriormente, ir sacando de a una y rebozarlas para luego colocarlas sobre una tartera levemente aceitada. Llevar al horno hasta que se doren de un lado y del otro. Son exquisitas.

Una opción de rebozador saludable:

Poner en la licuadora dos tazas de avena arrollada, tres cucharadas de semillas de sésamo y tres cucharadas de semillas de lino. Licuar hasta que la avena se transforme en harina. Se puede usar esta preparación como rebozar. Queda increíble.

Nota: La avena, las semillas, la sal marina y el orégano se pueden encontrar en Almacén Ser Natural.

error: Contenido protegido ante copia